您現在的位置是:首頁 > 中文版 > 奧麗儂新聞 > 集團新聞
集團新聞
奧麗儂集團公司與南海技師學院正式達成校企合作 文章來源: 點擊量:2697 發布時間:2013-01-12 15:38:08

 

2013111,在大瀝人社局的牽線搭橋下,廣東奧麗儂內衣集團有限公司與佛山市南海技師學院正式達成校企合作,本次與南海技師學院達成合作,將在2009年與廣西藝術學院達成校企合作,建立起設計師人才培育及實踐基地的基礎上,使集團的人才培育體系更立體、更全面。

同時,由于內行行業需要大量專業高技能人才,下一步,雙方將會繼續深化合作,校、企合作共同擬定內衣行業技能鑒定標準,并開展市、省級技工鑒定。另一方面,將合作擴大至校、企、內衣行業協會,舉辦內衣行業高技能人才培訓。

因此,本次合作對于企業發展、行業進步、教學模式創新、社會勞動力的轉移、培訓和就業等方面有著深遠的意義。

我們相信,在各級政府、人社局、教育局的大力支持下,我們與南海技師學院坦誠相待,精誠合作,將會實現資源配置的最優化、合作效益的最大化!努力實現校、企、學生、社會多方共贏!

調整大小 20130111匯演 04.jpg大香伊在人线97   

 調整大小 20130111匯演 13.jpg

本次與南海技校實現校企合作,現階段主要以培養有理論知識和實際操作能力的高級車縫工和打版技師為目標。2013年將開設3個奧麗儂內衣專業班,學制三年,畢業后獲得國家認可的中級技工證書和技工學院畢業證書;設立“奧麗儂郁金香·獎助學金”制度,擬設特等獎1萬元//年、一二三等獎、助學金等若干名,獎勵先進,幫助困難,大家互助共勉,激發廣大學生的學習積極性,營造優良學風,培養學生成為知識、能力、素養優良的內衣專業的專門人才。

 調整大小 IMG_6653.jpg

調整大小 IMG_6729.jpg

南海技師學院是廣東省辦學歷史最長的公辦技工院校之一,是國家重點技工學校、高級技工學校、技師學院、廣東省高技能人才公共實訓基地,擁有一支富于改革探索精神的領導和教師組成的優秀隊伍,擁有與多家知名企業合作開展“訂單式”培養技能人才的豐富經驗。

 奧麗儂內衣集團成立于1989年,是一家集設計、生產、營銷為一體的大型內衣企業,產品涵蓋文胸、內褲、美體塑身衣、保暖內衣、睡衣、家居服、泳衣等多個領域,擁有員工2000多人,四大內衣生產基地、五大子公司,在香港還設立了奧麗儂國際及香港紫蘭蒂兩家公司分管海外業務。

國內現有銷售網點達2000多家;擁有“奧麗儂”、“紫蘭蒂”、“倍麗挺”、“oleno金妝”、“適雅”、“水晶秘密”、“兔芭芘”、“美芝婷”等多個著名內衣品牌;是中國文胸、針織泳裝、針織塑身內衣的國標、行標修訂和起草單位。